Связаться с нами
Рассылка
Казан-кабоб
Предзаказ - за сутки! Минимальное количество - 10 порций
Хорошо прожареное маринованное мясо на выбор (свинина, телятина, баранина) с овощами и специями. Подается с зеленью и луком. Выход 300 гр.
Если Вы любитель жареного мяса, но устали от шашлыков, то это блюдо именно для Вас. С тюркских языков его название переводится как "шашлык" (кабоб) в казане.
В каждой узбекской семье, в каждом регионе Средней Азии, у каждого повара рецепт казан-кабоба свой. Невозможно встретить одинаковый по вкусу казан-кабоб.
И кстати его не следует путать с другим блюдом, которое называется "Каурдак, куурдак, кугирма" и т.п.
Готовится и подается как индивидуально, так и на компанию гостей
Цена зависит от вида мяса: курица/свинина/телятина- 250/350/450 руб.